贵州开展企业诚信经营公开承诺

发表时间:2020-03-14 20:57 来源:水城文明网

  首届贵州房地产暨生态链发展交流论坛上,来自全省的282家房地产开发企业、144家房地产中介机构代表公开承诺诚信经营。

  为贯彻落实《省住房和城乡建设厅等七部门关于印发<在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治住房租赁中介机构等房地产乱象实施方案>的通知》的工作要求,充分展现行业企业开展诚信经营的决心和信心,贵州省房地产业协会在贵州省住房和城乡建设厅的指导下,倡议房地产开发企业、房地产中介机构进行企业诚信经营公开承诺活动,充分展现行业企业响应号召,开展诚信经营的决心和信心。

  现场,房地产开发企业、房地产中介机构代表公开宣读诚信经营承诺书后,在承诺书上签字。

  据了解,《房地产开发企业诚信经营承诺书》为规范房地产开发市场行为,提出“保证房屋质量”等八项倡议;《房地产中介机构诚信经营承诺书》为规范房地产中介市场行为提出“不违规赚取房屋租金或销售差价”等八项倡议。

  “公开承诺活动鞭策我们企业规范经营行为,促使行业健康发展,我们企业也将因此而受益。”参与公开承诺的毕节博腾房地产有限责任公司代表卢兵告诉记者,他们将严格按照承诺书规范自身经营行为,为净化市场环境尽一份力。

责任编辑:杨婕