水城区午阳服装厂向新桥街道新业社区捐献医用口罩支持“疫情防控”

发表时间:2021-01-19 09:28 来源:水城文明网

2021年1月14日,水城区午阳服装厂总经理杨明英女士向新桥街道新业社区居委会捐赠了口罩5000只,用实际行动助力疫情防控工作,彰显了企业的社会责任感。

“当前,正是学生、农民工返乡高峰期,社区工作人员不顾自己被感染的风险,每天坚持大走访、大排查,战斗在抗击疫情第一线,这种迎难而上的做法让人敬佩。”慰问现场,杨明英女士用简短的话语表达了对社区全体工作人员的敬意和关心,体现了新时代企业家的责任意识和社会担当,激励和鼓舞了大家抗击疫情的信心和决心,我们相信在各方力量的大力支持下,全社会万众一心、共抗疫情,一定能打赢这场防控新冠肺炎的狙击战。最后,新业社区党支部书记兼居委会主任王静同志代表社区全体工作人员表示将不负重托、不辱使命,用自己的热血与担当,坚守在抗击疫情的第一线,切实保障人民群众生命健康与安全。(刘永强)

责任编辑:吴洪艳