六盘水市水城区区委副书记、区长赵庆强 一行到水城区政务服务大厅慰问

发表时间:2021-02-20 14:45 来源:人民日报

2020年2月8日下午,在新春佳节来临之际,区委副书记、区长赵庆强,区政协主席谢如宪,区委常委、区常务副区长易基恒,区政府副区长任广向,区政府办主任刘文,区政协秘书长欧邦智一行到水城区政务服务中心慰问。

  区领导一行给大厅坚守在服务群众岗位上的全体工作人员送上了慰问物资和新春祝福,鼓励窗口工作人员继续保持优良的作风,以更好的服务态度、更高的服务效率服务好办事群众,

区领导的关怀让大厅工作人员倍感温暖和欢悦。区领导对中心的“集成套餐服务”“一窗改革”“全省通办、一次办成”等服务给予高度赞扬,认为政务服务工作人员作风硬、形象好、气质佳、服务优。赵区长指出,政务服务中心是水城区的一块“金字招牌”,要再接再厉,不断创新服务方式,继续优化营商环境,做好各项政务服务工作,不断提高政务服务质量,提升政务服务效能,在“十四五”时期实现新突破、创造新佳绩。

新的一年里,在区委、区政府的领导下,水城区政务服务中心将紧紧围绕“便民、高效、公开、透明”的服务宗旨,开拓创新,锐意进取,以更高的标准、更严的要求,服务好更多的企业和群众,推进政务服务标准化、规范化、便利化,打造更加优化的营商环境新高地,为水城经济高质量发展作出更多贡献。

责任编辑:吴洪艳