水城区举行新时代文明实践中心揭牌仪式

发表时间:2021-05-06 11:28 来源:水城文明网

为进一步强化水城区意识形态主阵地建设,贯彻落实习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的指示精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想进一步深入人心、落地生根。4月30日,水城区新时代文明实践中心在区融媒体中心举行揭牌仪式,区委宣传部、区融媒体中心、区卫生健康局、区教育局等单位参加揭牌仪式。

“新时代文明实践中心”揭牌仪式的举行,标志着水城区搭建起了一个集中学习宣传、团体实践、展示新时代新思想新理论的新平台、新阵地。同时,也标志着区新时代文明实践中心和区融媒体中心“两个中心”的建设迈出新步伐。

今后,水城区将充分发挥“两个中心”的阵地作用、聚力作用、辐射作用,开展丰富多彩的学习、传播、实践活动,将文明实践之手和媒体宣传之口同步谋划、同步推进,从而实现“两心相益”、“两心相悦”、“两心相印”。

责任编辑:吴洪艳